来源:中共广西壮族自治区委员会党校 作者:中共广西壮族自治区委员会党校 点击数:2 发布时间:2020/7/2 16:16:59

我校采取自行组织招标和评标的方式招2020年食堂食材配送供应商,根据项目招标文件规定,我校于2020622-30日组织实施了开评标工作并评出中标单位,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、项目名称:中国共产党广西壮族自治区委员会党校食堂食材配送供应商招标。

二、项目简要情况。

本次招标配送的食材分为五大类:A分标:生鲜食材类;B分标:粮油类;C分标:干杂调料类;D分标:饮料类;E分标:地方特色食材类。供货期限为自合同签订之日起1年。招标信息于20200529日在中共广西区委党校官网(http://www.gxdx.gov.cn)、广西日报、南国早报、南宁晚报等媒体进行了公告。

三、评标日期:2020622-30日。

四、评标地点:中共广西区委党校崇信园。

评标委员会由来自我校多个部门的21名评委代表组成。

五、本项目中标信息:

A分标

序号

中标单位名称

1

盈顶汇食品集团股份有限公司

2

广西禾塘生态农业有限公司

B分标

序号

中标单位名称

1

广西怡兴供应链管理有限公司

2

南宁山水富源贸易有限公司

C分标

序号

中标单位名称

1

盈顶汇食品集团股份有限公司

2

广西怡兴供应链管理有限公司

D分标:通过实质性要求响应审查的投标单位不足3家,流标。

E分标:通过资格审查的投标单位不足3家,流标。

六、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起三个工作日。

投标单位认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期间以书面形式向我校提出,逾期将不再受理。

联系人及电话:段科长 18907713667

'>
2020年7月2日
责任编辑:蓝海艳