来源: 作者:教务处 点击数:3 发布时间:2020/6/10 11:40:55

    6月8日上午,广西壮族自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥到中共广西区委党校(广西行政学院)作广西新冠肺炎疫情防控专题报告。
    廖品琥围绕广西新冠肺炎疫情防控主题,从前言、党中央和自治区党委政府的决策部署、广西疫情防控的四个发展阶段、疫情防控成效、抗疫英雄团队和个人代表、体会和启示等六个方面,系统、全面、深入地介绍了广西抗击新冠肺炎疫情情况。整个专题报告主题鲜明、事例详实、内容丰富,既是廖品琥作为广西抗击新冠肺炎疫情重要领导者、组织者实际工作的具体体现,也是以廖品琥为代表的广西抗疫英模团队大爱无疆精神的生动写照。
    报告由中共广西区委党校(广西行政学院)副校(院)长韦日平主持。第23期自治区党委管理干部进修班、第42期中青年干部培训一班、第5期中青年干部培训二班、第1期县处级领导干部理论研修班、第35期少数民族干部进修班、第19期县处级公务员任职培训班、第33期乡(镇)党委书记进修班全体学员聆听了报告。

责任编辑:韦厚锺