来源:科研处 作者:科研处 点击数:1 发布时间:2020/6/7 21:35:39

各处、室、部、馆、中心:

根据中央党校(国家行政学院)科研部《关于征集独创性成果和在研项目名录的通知》精神 ,现将对我校(院)哲学社会科学领域的独创性成果和在研项目进行自荐报送的具体要求通知如下:

一、 报送内容

1.独创性成果,是指新中国成立70年、改革开放40多年,特别是新时代中国特色社会主义伟大实践中形成的,在党和国家事业发展中具有重要推动作用、在构建中国特色学科体系方面具备独创性和解释力的著作、文章等,须为经报刊、出版社正式公开发表过的作品。自荐独创性成果,须提供简要成果说明,每项成果说明原则上不超过500字。所报送独创性成果,经审查后,用以在全国党校(行政学院)系统范围内推荐表彰。

2.在研项目,应是对党和国家事业发展具有重大指导意义、对构建中国特色社会主义学科体系具有重大价值、具备一定前期研究基础的项目,可以是各类别在研项目,也可以是已完成项目。自荐在研项目,须提供简要项目说明,包含项目支持的必要性、支持时限及预期成果,每个项目说明原则上不超过500字。所报送在研项目,经评审后,用以在全国党校(行政学院)范围内推荐重点支持项目。

二、 报送名额与时间

中央党校(国家行政学院)分配给我校(院)的名额为独创性成果、重点支持在研项目各不超过10项。我校(院)给每位科研人员的自荐名额为各1项。科研处将汇总科研人员的自荐材料,经过校(院)学术委员会评审和分管校(院)领导审批后,按照要求报送中央党校科研部。

请各自荐人于2020611日前将自荐材料电子版发送到科研处qdxkyc@163.com邮箱,逾期不予受理。

三、 科研处联系人

何静,5574695;刘丽华,5574691

'>
2020年6月7日
责任编辑:蓝海艳