来源: 作者:李敏 点击数:2 发布时间:2020/6/4 9:01:24

为进一步丰富党支部文化生活,让支部党员从阅读中汲取营养,开阔视野,提升党性修养,5月22日下午,机关党委(纪检、工会)党支部以 “书香机关 阅读圆梦”为主题开展了读书分享会活动。读书分享会由党支部书记梁少英主持,支部全体党员参加学习会并作分享。 

支部书记梁少英向大家推荐分享《之江新语》

读书分享会上,梁少英结合自己的工作经历,向大家推荐分享了《之江新语》,她要求支部全体党员要认真学习习近平总书记勤于读书、善于思考;廉洁自律、执政为民和敢于担当的精神。黄焰围绕《习近平在厦门》一书展开分享,向大家介绍了书中的感人篇章和习近平总书记在厦门主政时的远见卓识、为民情怀和重情重义。农发真向大家推荐了《领导月读》月刊,并分享介绍《领导月读》的内容特点和坚持阅读收获成长的经历。肖桂国、廖扬、李敏和刘克新分别向大家分享了读《黄文秀:新时代的青春之歌》、《习近平的七年知青岁月》、《初心与使命——广西壮族自治区直属机关先进典型风采录》和《习近平用典》的收获与感悟。

522日下午,支部召开“书香机关阅读圆梦读书分享会

学,然后知困;读,然后知不足。分享之后,支部党员进行了讨论交流,一致表示,此次读书分享会活动为大家学习提供了一个思想交流的平台,既是一次学习的过程,也是一次心灵的洗礼,此次活动中收获颇丰,将在以后的工作之余抽出更多的时间来多读书、读好书,不断学习和反思,提高理论知识水平和增强党性修养。

责任编辑:李敏4