按照自治区党委区直机关工委《关于开展2020年区直机关理论宣讲比赛暨第五届区直机关书香机关 阅读圆梦朗读会的通知》要求,机关党委高度重视,认真组织开展活动,于2020417日在校园网发布《关于报送2020年区直机关理论宣讲比赛暨第五届区直机关书香机关阅读圆梦朗读会以及决胜小康奋斗有我主题征文作品的通知》,要求各支部围绕宣讲内容开展宣讲活动,推荐优秀选手录制宣讲视频。各处室党支部收到通知后,组织党员干部开展活动并报送作品。机关党委(纪检、工会)党支部、教务处党支部、公务员培训处(研究生工作处)党支部、应急管理培训部党支部、信息技术处党支部、网络培训部党支部、图书馆党支部、政治学教研部党支部等8个党支部提交了理论宣讲、“书香机关阅读圆梦”朗读作品。按照上级通知要求,机关党委从中择优、最大化地推荐了2个优秀作品,并按要求于511日前报送区直机关工委。

下一步,机关党委将继续组织开展“读原著、学原文、悟原理”活动,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走,倡导全民阅读常态化,推动我校(院)社会主义精神文明建设,着力创新方式方法,不断丰富内容载体,确保理论宣讲和全民阅读活动取得实实在在的效果。

责任编辑:肖桂国