来源: 作者:韦燕春 点击数:3 发布时间:2019/12/2 8:33:28

20191119日至20日,由南宁市文化广电和旅游局、南宁市总工会主办,南宁市职业技术学院协办,广西广旅文化传媒有限公司承办的2019年南宁市旅游饭店行业职业技能大赛在广西沃顿国际大酒店举行。我校后勤服务中心组织膳食科服务班业务骨干15人到现场观摩学习。

本次比赛规格较高,南宁市文化广电和旅游局、南宁市总工会等有关单位的主要领导出席指导,来自南宁市的旅游饭店、职业院校等28家单位的92名优秀选手参赛。赛制分为饭店(酒店)组和院校组,有中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床和鸡尾酒调制4个项目,每个项目进行了专业理论知识、英语水平测试和现场操作三个环节的比赛,最后分别决出个人赛、团体赛一、二、三等奖。

本次观摩学习,通过与同行深入地交流探讨,开阔了我们的眼界,提升了我们的业务技能,同时也让我们看到了自身与行业先进水平的差距,鞭策着我们向更高更优的服务标准努力。

 

责任编辑:何小媛