来源: 作者:文明办 点击数:30 发布时间:2017/9/4 16:38:04

92日上午,校(院)全国文明单位创建办公室在行政中心326会议室召开会议,研究部署全国文明单位复查迎检工作。陈林杰副校长参会并提出具体要求。

根据自治区文明办的工作部署,自治区直属机关文明委决定组织区直机关开展现有全国文明单位复查工作。会上,迎检工作责任人刘国波同志就前期迎检材料准备情况做了详细报告,就测评体系标准变化带来的困难作了说明,对迎检材料再收集再整理做了分工,明确了责任人和完成时限。

陈林杰副校长指出:此次全国文明单位复查意义重大,将直接影响学校荣誉能否继续保持,校(院)文明办务必高度重视,其他部门全力配合。要做好与区直文明办的沟通。迎检材料条文要清晰准确,过去已经做了的要整理好,新近发生的大事件更要收集,确保资料的全面系统连贯。各材料收集负责人务必按既定的时间节点和要求高质量的完成材料的收集整理装订工作。

组织人事处处长梁少英,办公室副主任韦海坚和机关党委全体同志参加会议。

责任编辑:newsadmin_jgdw