来源:校创建办 作者:校创建办 点击数:344 发布时间:2015/3/20 9:18:37

318日,由桂林监狱党委委员、副政委何华勇同志一行10余人组成工作组,到我校(院)学习交流创建全国文明单位经验。校创建办副主任、工会专职副主席潘培庆接待了工作组,并向工作组汇报了我校(院)在创建过程中的一些体会。

桂林监狱与我校(院)一起,于2015年同时被评为第四届全国文明单位。在座谈中,桂林监狱对我校(院)创建工作给予高度评价,并与我校(院)在创建全国文明单位工作的一些经验、制度规范和特色,对在如何持续推进创建工作、扎实开展创建活动、创新突破、档案整理、迎接未来复评工作等方面进行了深入交流。座谈会在友好、融洽的氛围中达到了相互学习、互通有无的目的。座谈会后,工作组实地考察了我校(院)道德讲堂、校(院)文化环境建设。

我校创建全国文明单位工作组成员杨浩丹、常兰会参加了座谈。

(图片由信息技术处提供)

责任编辑:newsadmin_jgdw