桂海论丛-征稿启事
  • 《桂海论丛》编辑部 习近平新时代中国特色社会主义思想研究征稿启事
  •     本刊决定从2017年第6期起,开辟“习近平新时代中国特色社会主义思想研究”专题栏目。 一、 基本要求 研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的理论和实践问题,围绕深刻领会中国特色社会主义进入新时代、我国发展进入新起点、中国特色社会主义进入新的发展阶段的问题;围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本……
  • 2019/4/9 10:43:20
  • 《桂海论丛》编辑部 “一带一路”建设研究征稿启事
  •     本刊决定从2017年第2期起,开辟“‘一带一路’建设研究”专题栏目。 一、基本要求 研究阐释中国全面推进“一带一路”建设的理论和实践问题,特别是结合自治区党委和政府中心工作,研究阐释广西深度融入“一带一路”建设,拓展同以东盟为重点的“一带一路”沿线国家合作,加快建成衔接“一带一路”重要门户等问题而形成的具有……
  • 2019/4/9 10:28:11
  • 《桂海论丛》编辑部 《桂海论丛》征稿启事
  •     《桂海论丛》于1985年创刊,是由广西壮族自治区党校、广西行政学院主管主办的社会科学综合性理论刊物。现为双月刊,大16开版本,面向国内外公开发行。 本刊连续荣获“广西十佳社会科学期刊”、“广西优秀期刊”等殊荣,为“中国期刊方阵‘双效’期刊”、“《中国人文社会科学引文数据库》来源期刊”、“《中国核心期刊(遴选……
  • 2019/4/9 10:07:06